Шарлин Харрис

Аннотация к книге Телепатка Сьюки. Частный детектив, расследующий преступления в общинах"порождений Тьмы" - оборотней, вампиров, черных магов, жрецов вуду и прочей экзотической нечисти, осевшей в"готском раю" - Французском квартале Нью-Орлеана. Но на сей раз Сьюки предстоит разгадать тайну гибели собственной кузины Хедли Кто же осмелился убить всевластную фаворитку самой королевы вампиров Нью-Орлеана? Известные враги"аристократов ночи" - вервольфы? Очередной взбесившийся охотник на вампиров? Чем дальше расследование - тем более странные и опасные события происходят вокруг нее. На жизнь ее снова и снова покушаются оборотни.

Шарлин Харрис Однозначно мертв Серия: Вампир Билл 9 Бета-ридинг: Харрис Шарлин. Окончательно мертв

Мистическая зарубежная фантастика год Цена: Вампирские тайны Описание Телепатка Сьюки. Частный детектив, расследующий преступления в общинах"порождений Тьмы" - оборотней, вампиров, черных магов, жрецов вуду и прочей экзотической нечисти, осевшей в"готском раю" - Французском квартале Нью-Орлеана.

"Настоящая кровь, Мертвы пока светло" Шарлин Харрис - рублей 3)." Вечность" Продам серию книг"Дом Ночи!Всего 7 штук в отличном состоянии,твердый переплет,по приемлимой цене. . Рейчел Кейн - Фактор холода Шарлин Харрис - Окончательно мертв .. Л.Стайн- СТРАХ.

Мистика, Ужасы, Фантастика Формат: Мой знакомый призрак Врата между миром людей и миром демонов внезапно распахнулись настежь — и в современные города хлынул поток призраков и привидений, зомби, оборотней и еще десятков порождений Тьмы. Однако жизнь продолжается… только к преступлениям человеческим прибавились преступления паранормальные, а вечных соперников полиции — частных детективов — сменили мастера-экзорцисты.

Когда-то лучшим из таких экзорцистсв в Англии считался Феликс Кастор, а теперь он вышел в отставку и отказывается даже слышать о прежней работе. Но деньги лишними не бывают… а изгнание слабенького демона, поселившегося в старинном здании церковного архива, — пара пустяков для опытного мастера. А бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. Луна светит безумцам …Чикаго. Город, которому не привыкать к преступлениям.

Но эти убийства необычны даже для Чикаго. Время охотника на черную нежить, чья профессия — рисковать собственной шкурой в борьбе с порождениями ночи! Время Гарри Дрездена — изгоя, некогда посмевшего поднять руку на собственного учителя и теперь оставшегося со смертью один на один!

Номер книги в серии: И снова вампирам, оборотням и прочей нечести требуется помощь телепатки Сьюки Стакхаус. На этот раз Сьюки приходиться расследовать обстоятельства смерти своей кузины Хедли, которая являлась к тому же любовницей королевы Луизианы.

“Эксмо” выпустило в серии “Отцы-основатели” сборник Урсулы Ле . АСТ и “ Транзиткнига” ВКТ издали в серии “Холод страха” роман Шарлин Харрис ( Charlaine Harris, . Шарлин Харрис `Окончательно мертв`.

Но на сей раз Сьюки предстоит разгадать тайну гибели собственной кузины Хедли… Кто же осмелился убить всевластную фаворитку самой королевы вампиров Нью-Орлеана? Очередной взбесившийся охотник на вампиров? Чем дальше расследование — тем более странные и опасные события происходят вокруг нее. На жизнь ее снова и снова покушаются оборотни. У самых дверей ее дома кто-то убивает демона. Вопрос только — как это связано с делом об убийстве кузины Хедли? Возможно, Сьюки просто дают понять, что расследование стоит прекратить, пока не поздно?

Темно-карие глаза глядели на меня с вежливым интересом. Так, я не в ту сторону двинулась. Я вспомнила последнего любовника Клода — вышибалу в стриптиз-баре. В оттененных длинными ресницами глазах стал разгораться огонек. При беглом взгляде можно было бы подумать, что Клод вот сейчас задерет мне длинную шелестящую юбку, сорвет низко вырезанный лиф и будет меня уестествлять, пока я пощады не запрошу.

Скачать книгу Шарлин Харрис - Окончательно мертв

Вот мы и встретились Франко. Смерть под псевдонимом Дэвидсон. Бессмертная и безработная Дэвидсон.

Прочитала серию кни Лили Бард писательницы Шарлин Харрис, . Я ждала полицейский автомобиль, а холодный серый день щипал мне лицо и руки. .. Я умирал быстро, а значит, и так же быстро умирал мой страх перед смертью. .. Definitely Dead, Одноименная книга, Окончательно мертв.

Темно-карие глаза глядели на меня с вежливым интересом. Так, я не в ту сторону двинулась. Я вспомнила последнего любовника Клода — вышибалу в стриптиз-баре. В оттененных длинными ресницами глазах стал разгораться огонек. При беглом взгляде можно было бы подумать, что Клод вот сейчас задерет мне длинную шелестящую юбку, сорвет низко вырезанный лиф и будет меня уестествлять, пока я пощады не запрошу. Грудастые и белокурые не были его идеалом.

Крутые, грубые и мрачные, можно даже со щетиной на морде — вот что его зажигало. Фотограф — коренастый чернокожий с седеющими волосами и усами. Мария-Стар Купер быстро встала перед камерой, убрала выбившуюся прядь моих длинных светлых волос. Я снова перегнулась через правую руку Клода, невидимая для камеры левая моя рука отчаянно вцеплялась сзади в ткань черного фрака. Правая нежно лежала у Клода на левом плече, а левая ладонь Клода — у меня на талии. Поза подразумевала, что он опускает меня на землю с недвусмысленными намерениями.

Харрис Шарлин - Окончательно мертв

Частный детектив, расследующий преступления в общинах"порождений Тьмы" - оборотней, вампиров, черных магов, жрецов вуду и прочей экзотической нечисти, осевшей в"готском раю" - Французском квартале Нью-Орлеана. Но на сей раз Сьюки предстоит разгадать тайну гибели собственной кузины Хедли Кто же осмелился убить всевластную фаворитку самой королевы вампиров Нью-Орлеана?

Книга «Окончательно мертв» Шарлин Харрис. От части к части, на мой взгляд, становится все менее и менее читабельнее. Серия: Холод страха.

Женщина что-то ворковала над новым вампиром на незнакомом языке. Не знаю, воспринимал ли его бывший вервольф Джейк Перифой, но он чувствовал уют и безопасность. Ожоги у него на лице заживали прямо на глазах. В ожидании санитаров мы с Амелией сидели, прислонясь друг к дружке, и молчали. Это уже второй труп я нахожу в чулане или третий? Может, мне лучше вообще больше никогда чуланов не открывать? Но толку мало, потому что поняла всего за полминуты до того, как он проснулся.

У меня голос звучал так же слабо, как у нее. Дальше я помню все смутно. Все думала, что сейчас самое время упасть в обморок, если я собираюсь это сделать, потому что не тот это был процесс, в котором мне хотелось участвовать, но у меня просто не получалось потерять сознание. Санитарами оказались двое милых молодых людей, которые решили, что мы развлекались с вампирами и малость увлеклись. Вряд ли кто-нибудь из них в ближайшее время готов был пригласить в кино меня или Амелию.

На табличке у него на груди была фамилия:

Шарлин Харрис - Окончательно мертв

Очередной взбесившийся охотник на вампиров? Чем дальше расследование — тем более странные и опасные события происходят вокруг нее. На жизнь ее снова и снова покушаются оборотни. У самых дверей ее дома кто-то убивает демона. Вопрос только — как это связано с делом об убийстве кузины Хедли?

Кейн Рэйчел. Серия: Хранители Стихий. Фактор холода * Кав Алексей. Вера Харрис Шарлин. Серия: Сьюки Стакхаус. Окончательно мертв * Кеньон Шеррилин. . Киньяр Паскаль. Секс и страх * Смит Лиза.

Когда мы свернули к левой стороне здания в переулок, ведущий к парковке, я заметила кремовые шторы, закрывающие большие окна на улицу. Парковка была маленькой и заросла бурьяном. Освещена она была скудно, но вполне виден был засыпавший ее мусор: Стояло на ней несколько мотоциклов, пара-тройка дешевых малолитражек и один-два не менее дешевых джипа.

На задней двери висела табличка: Хотя ноги у меня уже отчетливо протестовали против непривычных высоких каблуков, нам пришлось идти по этому переулку к главному входу. Холод, ползущий по позвоночнику, стал сильнее, когда мы подошли к двери. А потом я будто налетела на стену — меня схватили чары, и я резко остановилась. Пыталась двинуться вперед, но не могла шевельнуться.

Кто-то заплатил очень хорошему колдуну очень хорошие деньги, чтобы окружить дверь отпугивающим заклинанием. Я попыталась не выдать неодолимого желания повернуться и пойти прочь — в любую сторону. Квинн прошел немного вперед, оглянулся на меня и понял ситуацию. Даже в холодную ночь у меня на лбу выступила испарина.

CRLI DAR